Вход в кабинет партнера

Работники предприятия «Арктика» в Архангельской области присоединились к Всероссийской донорской акции

В преддверии Национального дня донора, который отмечается в России 20 апреля, в акционерном обществе «Северное производственное объединение «Арктика» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) в городе Северодвинске Архангельской области впервые прошла акция «Я – донор».

Работники предприятия активно откликнулись на призыв сделать доброе дело – сдать кровь. Всего за одни сутки в поездку на Архангельскую станцию переливания крови записалось несколько десятков человек. В первой корпоративной акции «Я – донор» предприятия «Арктика» приняли участие более 50 человек.

«Рада была узнать об акции предприятия, сразу решила присоединиться, это очень удобно. Кровь можно сдавать не чаще, чем раз в два месяца. Когда проходит это время, я записываюсь и приезжаю на станцию. Для меня это уже как на работу ходить», – рассказала инженер-технолог цеха 3 СПО «Арктика», донор Екатерина Белибоу, которая впервые сдала кровь еще в 2009 году.

На Северном производственном объединении «Арктика» планируют, что в дальнейшем сотрудничество с Архангельской станцией переливания крови будет продолжено.

«Мы планируем организовать для работников еще одну поездку для сдачи крови ко Всемирному дню донора, который отмечается 14 июня. Кроме того, мы обсудили с главным врачом станции переливания крови возможность проведения экскурсий по станции для детей сотрудников предприятия «Арктика» и для студентов подшефного нам Северодвинского техникума электромонтажа и связи», – поясняет начальник бюро предприятия Анна Ефимова.

Войти в личный кабинет донора

Введите уникальный код донации
Введите 20-значный код донации

Установите мобильное приложение

Скачайте приложение для быстрой активации скидок

Станьте партнером проекта

Зарегистрируйтесь на сайте как партнер Программы и предоставляйте донорам специальные предложения и скидки
Зарегистрироваться