Вход в кабинет партнера

На Красноярской ГЭС прошла акция по сдаче крови

20 октября на Красноярской ГЭС компании En+ Group впервые состоялась акция «Я — донор». Кровь сдали около 60 сотрудников, мероприятие организовал молодежный совет станции.

На гидроэлектростанцию приехал краевой Центр крови: они установили оборудование в актовом зале станции. Сотрудники следили за тем, как доноры надевают маски и соблюдают социальную дистанцию.

«Тема благотворительной сдачи крови для нас актуальна. Списки с желающими мы собрали буквально за пару дней. На Красноярской станции достаточно много сотрудников, которые являются постоянными донорами. Среди них есть даже почетные доноры. Есть и те, кто хотел бы сдать кровь, но по каким-либо причинам не мог, а сегодня такая возможность у них появилась. Благодарим Красноярский краевой центр крови, который с радостью откликнулся на наш запрос», — говорит председатель молодежного совета электростанции Илья Блинов.

На производствах компании En+ Group работает 51 молодежный совет, в них входит более 700 человек. Как правило, это активная молодежь, которая участвует в проектах бизнес-системы, волонтерских и благотворительных акциях. В 2021 году молодежные советы компании организовали около 30 проектов.

Войти в личный кабинет донора

Введите уникальный код донации
Введите 20-значный код донации

Установите мобильное приложение

Скачайте приложение для быстрой активации скидок

Станьте партнером проекта

Зарегистрируйтесь на сайте как партнер Программы и предоставляйте донорам специальные предложения и скидки
Зарегистрироваться