Вход в кабинет партнера

«Транснефть – Приволга» в Самаре развивает корпоративное донорство

Предприятие «Транснефть – Приволга» совместно с Самарской областной клинической станцией переливания крови провели очередную донорскую акцию «Движение от сердца к сердцу».

Мероприятие состоялось в рамках корпоративной программы добровольчества (волонтерства) работников и организаций системы «Транснефть». Мероприятие было организовано при поддержке объединенной первичной профсоюзной организации. В этом году акция проводилась в пятый раз.

Работа передвижного мобильного комплекса с бригадой медиков была организована в аппарате управления акционерного общества «Транснефть – Приволга» в Самаре. При этом были строго соблюдены санитарные нормативы в целях нераспространения коронавирусной инфекции. В мероприятии приняли участие сотрудники аппарата управления, Самарского районного нефтепроводного управления, центральной базы производственного обслуживания и предприятия «Транснефть Финанс» в Самаре, всего 105 человек. Было собрано более 47 литров крови.

«Денежные средства, полученные от сдачи крови, волонтеры передадут для оказания помощи детям, находящимся на лечении в отделении онкологии, гематологии и химиотерапии Самарской областной детской клинической больницы имени Н. Н. Ивановой», – отмечается в сообщении.

Врачи и персонал Самарского мобильного комплекса заготовки крови высоко оценили слаженную организацию процесса сдачи крови, каждый донор получил памятный сувенир от медиков.

Войти в личный кабинет донора

Введите уникальный код донации
Введите 20-значный код донации

Установите мобильное приложение

Скачайте приложение для быстрой активации скидок

Станьте партнером проекта

Зарегистрируйтесь на сайте как партнер Программы и предоставляйте донорам специальные предложения и скидки
Зарегистрироваться