ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ
Ваш регион: Москва
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный


Ввести код
20-значный 16-значный

Личный кабинет
Кабинет партнера

Сотрудничество – главный фактор развития донорства крови

Сотрудничество в сфере донорства крови между Вологодским оптико-механическим заводом и Вологодской областной станцией переливания крови № 1 признано успешным и будет продолжено в 2020-м году.

Совместная работа Вологодского учреждения Службы крови с коллективами предприятий, организаций в сфере донорства крови является главным и определяющим фактором для достижения целевых показателей по обеспечению потребностей медицинских организаций области кровью и ее компонентами. Примером активного сотрудничества в донорстве может служить Вологодский оптико-механический завод. Второй год по инициативе генерального директора предприятия Василия Александровича Морозова заключается Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови между станцией переливания крови и заводом.

«В ходе подписания Соглашения был затронут вопрос о расширении границ сотрудничества, в частности участия коллектива Вологодского оптико-механического завода во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства-2020 в рамках Программы развития добровольного безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Предложение получило одобрение и поддержку генерального директора предприятия», – отмечается в публикации на сайте Вологодской областной станции переливания крови № 1.

Главный врач станции переливания крови Марина Владимировна Ульянова и заместитель генерального директора Вологодского оптико-механического завода Александр Петрович Ермолов обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества в сфере донорства крови. В ходе обсуждения плана мероприятий, возникли новые идеи и предложения по активизации и стимулированию участия коллектива предприятия в донорском движении, привлечения волонтеров к пропаганде донорства, здорового образа жизни, занятиям спортом.

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный