ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ
Ваш регион: Москва
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный


Ввести код
20-значный 16-значный

Личный кабинет
Кабинет партнера

Более 150 сотрудников пензенского предприятия стали донорами

С 24 по 26 июня на предприятии «Электроприбор» в Пензе проходила очередная донорская акция, организованная в рамках соглашения о сотрудничестве в сфере безвозмездного массового донорства, заключенного между Пензенским региональным отделением Союза машиностроителей России и Пензенским областным клиническим центром крови.

Предприятия, входящие в состав Пензенского регионального отделения Союза машиностроителей России активно поддерживают корпоративные традиции донорства.

«Традиционно летом наблюдается некоторое снижение донорской активности – многие доноры уезжают в отпуск, но у болезни не бывает отпусков. Пациентам лечебных учреждений кровь нужна в любое время года. Проведение корпоративных донорских акций позволяет обеспечить все потребности лечебных учреждений региона в качественных гемокомпонентах», – поясняет главный врач Пензенского областного клинического центра крови Татьяна Крылова.

Желание присоединиться к акции изъявили более 150 человек, 129 из них стали донорами крови. Среди тех, кто решил помочь нуждающимся, были как доноры со стажем, так и те, кто пришел впервые. Заготовлено более 58 литров цельной донорской крови, которая будет разделена на компоненты, и после тщательного обследования передана в лечебную сеть.

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный