ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ
Ваш регион: Москва
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный


Ввести код
20-значный 16-значный

Личный кабинет
Кабинет партнера

Сахалинское подразделение «Газпрома» присоединилось к донорскому движению

21 марта сотрудники компании «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» стали донорами не покидая рабочего места.

Более 60 человек приняли участие в проекте «Добрые сердца» – они помогли нуждающимся, не только сдав кровь, но и пожертвовав деньги на благотворительность.

«Последний раз я сдавал кровь еще в студенчестве. Напряженный рабочий график сейчас не позволяет стать постоянным донором. А такая организация выездного сбора крови очень упрощает дело, очень удобно», – отметил участник акции, сотрудник предприятия Леонид Мельник.

«Даже в наше занятое время, когда руководители неохотно отпускают работников, такие акции мы проводим часто. Если какая-то организация хочет поучаствовать, нужно позвонить ведущему терапевту, договориться о выезде, и все. Это очень простая процедура», – рассказала специалист Сахалинской областной станции переливания крови Ольга Казанцева.

Так же как и на Сахалинской областной станции переливания, на выездах донорам выдают компенсацию на питание – чуть больше тысячи рублей. Сотрудники компании «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» пожертвовали полученные средства на благотворительность, помогая больным детям. Каждый участник акции, а их более шестидесяти, получил символический подарок.

«Накануне мы организовали мастер-класс, где участвовали наши сотрудники, наши дети. И своими руками сделали сердечки, которые, как мне кажется, передают идею этого проекта», – сказала начальник службы по связям с общественностью и СМИ компании «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» Татьяна Киреева. Станьте партнером проекта >>

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный