ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ
Ваш регион: Москва
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный


Ввести код
20-значный 16-значный

Личный кабинет
Кабинет партнера

Работники Росатомфлота поддержали акцию по добровольной сдаче крови

13 февраля более 50 работников Росатомфлота в Мурманске приняли участие в акции по добровольной сдаче крови.

Инициаторами акции стали руководитель проекта по развитию грузоперевозок в Обском бассейне Наталья Лойк и руководитель проекта по развитию грузоперевозок в Енисейском бассейне Андрей Макаров. Доноров принимала выездная бригада Мурманской станции переливания крови. К процедуре сдачи было допущено 27 человек, собрано свыше 12 литров крови.

«Нам приятно, что столько работников предприятия откликнулись на приглашение и захотели стать донорами. Особенно важно, что многие хотели бы сдавать кровь на постоянной основе, поэтому мы планируем сделать подобное мероприятие регулярным», – поясняет руководитель проекта по развитию грузоперевозок в Обском бассейне компании «Росатомфлот» Наталья Лойк.

«Каждый день огромное количество людей нуждаются в переливании крови, и мы помогли спасти чьи-то жизни!», – подчеркнул руководитель проекта по развитию грузоперевозок в Енисейском бассейне компании «Росатомфлот» Андрей Макаров.

Импульсом для проведения донорской акции стал проект «Сердце лидера» в рамках Всероссийского конкурса «Лидеры России». И хотя проект не попал в финал, проведение акции по добровольной сдаче крови стало для Натальи Лойк и Андрея Макарова личным и очень важным делом, позволившим показать, что реализовываться можно не только в профессии, но и в значимых общественных делах. Станьте партнером проекта >>

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный