ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ





Выберите регион
Ваш регион: Республика Адыгея
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

В Орле развивается корпоративное донорство

В Орле журналисты городских СМИ и сотрудники компании Coca-Cola HBC Россия сдали 16 литров крови в рамках традиционного мероприятия День донора.

Это уже шестая акция с 2014 года, организованная компанией Coca-Cola в Орле. В это раз в ней приняли участие 36 человек.

«Ценность таких акций - в их регулярности и постоянно растущем количестве участников. Существующие запасы крови и ее компонентов должны постоянно пополняться. Несмотря на все достижения медицины, полноценной замены человеческой крови до настоящего времени не создано», - отметила главный врач Орловской станции переливания крови Ирина Михеева.

Ежегодно в Дне донора участвуют сотрудники структурных подразделений компании Coca-Cola HBC Россия из Орла, Самары, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Москвы, Красноярска и других регионов.

«Мы ценим, что наши сотрудники объединены желанием помогать людям. Около 40% регулярно принимают участие в волонтерских инициативах», - говорит руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций компании Coca-Cola HBC Россия в Центральном и Южном регионах Елена Цыкало.

Donorsapiens приглашает Вас принять участие в партнерской Программе. Мы будем рады сотрудничеству с надежными партнерами. Станьте партнером проекта >>

Все новости

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Введите ваш индивидуальный код

20-значный 16-значный