ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ





Выберите регион
Ваш регион: Республика Адыгея
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Корпоративная социальная ответственность PepsiCo

В России реализация подхода «Ответственно к цели» позволила компании достичь значимых результатов в проектах корпоративной социальной ответственности. «Лидеры агроиндустрии» - программа PepsiCo по поддержке сельского хозяйства в России, которая включает в себя сотрудничество с российскими высшими учебными заведениями, поддержку и развитие поставщиков сырого молока и картофеля.

В прошлом году в рамках программы специалисты компании PepsiCo провели 16 бесплатных обучающих семинаров для поставщиков сырого молока в 14 регионах России. Совместно с Кубанским аграрным университетом PepsiCo также организовала летнюю научную школу, участниками которой стали студенты из аграрных учебных заведений от Москвы до Владивостока.

Совместно с Омским региональным бизнес-инкубатором PepsiCo поддержала проект «Молодежный инкубатор «Точка роста», направленный на создание в муниципальных районах Омской области и городе Омске площадок для вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность, разработку собственных бизнес-проектов в области сельского хозяйства. По итогам участия в программе школьники представили более 40 проектов.

Помимо прочего, на протяжении многих лет PepsiCo совместно с Фондом продовольствия «Русь» оказывает продовольственную помощь населению в России. В 2016 году компания безвозмездно передала около 4 000 тонн продуктов питания. Помощь получили более 70 000 человек. В рамках проекта «Народные обеды» сотрудники компании расфасовали более 62 000 наборов продуктов питания, которые смогли получить более 10 000 нуждающихся российских семей. 

Уделяя особое внимание проблемам экологии, PepsiCo с 2015 года проводит в России образовательный проект «Хранители воды» среди российских школьников. В прошлом году было проведено более 26 000 уроков для учеников российских школ на темы сохранения водных ресурсов и вторичной переработки отходов. 

Также благодаря гранту глобального фонда PepsiCo в 2016 году совместно с благотворительным фондом «Дорога вместе» был реализован проект «50 улыбок детям России». В результате 50 детей с врожденными заболеваниями челюстно-лицевой области получили необходимую хирургическую помощь.

Если Вы планируете реализацию программ корпоративной социальной ответственности, то лучшим выбором для Вас будет Всероссийская Программа лояльности Службы крови.

Donorsapiens приглашает Вас принять участие в партнерской Программе. Мы будем рады сотрудничеству с надежными партнерами. Станьте партнером проекта >>

Все новости

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Введите ваш индивидуальный код

20-значный 16-значный