ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ





Выберите регион
Ваш регион: Республика Адыгея
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Воронежские авиастроители снова стали донорами

Сотрудники компании «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» в июле активно участвовали в донорских акциях.

При поддержке Воронежского регионального отделения «СоюзМаш России» 51 сотрудник стал донором крови за текущий месяц. Инициатива регулярно пополнять банк крови получила живой отклик работников авиастроительных предприятий по всей стране. Программа развития массового добровольного донорства крови, которая реализуется Союзом машиностроителей России совместно с ФМБА России, охватывает более 1000 промышленных предприятий и дружественных организаций.

«Благодаря Службе крови, выступающей связующим звеном между донором и пациентом, и российским машиностроителям банк донорской крови заметно пополняется. Благодарим сотрудников-доноров Публичного акционерного общества «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» за участие в этом благородном и нужном деле, за подаренную людям надежду на жизнь!» - сообщают в «СоюзМаше России».

Donorsapiens приглашает Вас принять участие в партнерской Программе. Мы будем рады сотрудничеству с надежными партнерами. Станьте партнером проекта >>

Все новости

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Введите ваш индивидуальный код

20-значный 16-значный