ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ





Выберите регион
Ваш регион: Республика Адыгея
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Омские приборостроители вышли из отпусков, чтобы сдать кровь

В конце июля здравпункт Омского научно-исследовательского института приборостроения вновь стал пунктом сдачи крови для сотрудников предприятия.

Мероприятие прошло под эгидой Союза машиностроителей России, а забор крови осуществляли специалисты областного Центра крови. Принять участие в донорской акции выразили желание порядка 60 человек. По результатам обследования к донации допустили 52 сотрудника предприятия. Среди них были и новички, и те, кто пришел повторно. Некоторые специально вышли на один день из отпуска, чтобы стать донорами.

«Донорские акции проходят на предприятии ежеквартально. Из года в год в безвозмездной сдаче крови в день донора участвуют от 50 до 70 сотрудников предприятия. С каждым разом возрастает число желающих участвовать в мероприятии. По оценке сотрудников областного Центра крови, Омский институт приборостроения - один из лидеров среди научных и промышленных предприятий региона по качеству организации донорских акций. Выражаем искреннюю благодарность всем принявшим участие в этой акции! Отдавая часть своей крови, вы не только помогаете другим выжить, вы передаете часть своей доброй и светлой души!» - сообщают в Омском научно-исследовательском институте приборостроения.

Donorsapiens приглашает Вас принять участие в партнерской Программе. Мы будем рады сотрудничеству с надежными партнерами. Станьте партнером проекта >>

Все новости

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Введите ваш индивидуальный код

20-значный 16-значный