ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ





Выберите регион
Ваш регион: Республика Адыгея
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Добрая традиция машиностроителей Татарстана

Татарстанское отделение Союза машиностроителей России продолжает курировать проведение Дней донора на предприятиях отрасли.

В частности, в компании POZIS («ПОЗиС» входит в состав Госкорпорации Ростех) в Дне донора приняли участие более 60 человек. Участие в акции серговчане смогли принять, не уходя с завода: донация осуществлялась на территории предприятия в мобильном пункте забора крови.

«Сдавать кровь среди работников POZIS - традиция. Так серговчане вносят свой вклад в спасение чьих-то жизней. И это очень символично, ведь уже более 15 лет компания производит медицинские холодильники и морозильники, в том числе для хранения крови, плазмы и других биопрепаратов. Кроме этого, данная акция поддерживает сотрудничество предприятия с республиканским центром крови», - подчеркнул председатель Татарстанского отделения СоюзМаш России, генеральный директор POZIS Радик Хасанов.

Контролер станочных и слесарных работ специального производства POZIS Юлия Рыжова работает на предприятии с 2004 года. Девушка сдавала кровь уже около 25 раз, причем последние годы только на заводе в рамках донорских акций. В 2017 году Татарстанское отделение СоюзМаш России и POZIS заключили соглашение о сотрудничестве с республиканским центром крови в сфере развития безвозмездного массового донорства крови и ее компонентов, продвижение добровольного донорства на территории Татарстана.

Donorsapiens приглашает Вас принять участие в партнерской Программе. Мы будем рады сотрудничеству с надежными партнерами. Станьте партнером проекта >>

Все новости

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Введите ваш индивидуальный код

20-значный 16-значный