ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ





Выберите регион
Ваш регион: Республика Адыгея
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Тульские металлурги поделились своей кровью

Почти 100 сотрудников предприятий «Тулачермет» и «Тулачермет-Сталь» откликнулись на призыв Тульской областной станции переливания крови.

Они пришли в мобильный пункт забора крови, который разместился на центральной площади завода. Несмотря на дождливую погоду, выстроилась целая очередь из добровольцев. Многие из них сдавали кровь уже несколько раз в своей жизни.

«Подобные акции очень важны, потому что кровь нужна всегда. Она обязательно спасет жизнь не одному десятку людей, - рассказала медицинский регистратор Тульской областной станции переливания крови Ольга Ченцова. - Организация подобных акций на заводе «Тулачермет» традиционно на высшем уровне. Работники предприятия всегда приходят в большом количестве и сильно расстраиваются, если им отказывают после первичного осмотра по тем или иным причинам: нестабильное давление, недавние операции, недостаточный вес. Мир всегда будет нуждаться в крови, поэтому не бойтесь и приходите сдавать кровь. Ведь от вас может зависеть чью-то жизнь!»

Donorsapiens приглашает Вас принять участие в партнерской Программе. Мы будем рады сотрудничеству с надежными партнерами. Станьте партнером проекта >>

Все новости

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Введите ваш индивидуальный код

20-значный 16-значный