ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ





Выберите регион
Ваш регион: Республика Адыгея
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Кровью помочь может каждый!

На территории завода «Златмаш» состоялась акция «Капля жизни», приуроченная к Всемирному дню донора.

Мероприятие проходило у здания управления завода, где и расположился мобильный комплекс Челябинской областной станции переливания крови. Решение организовать акцию прямо на площадке предприятия, было принято руководством не случайно. Необходимо было создать все условия для удобства заводчан: чтобы сотрудники могли пройти донацию практически без отрыва от производства. Желающих стать добровольцами было так много, что сразу же образовалась очередь. Среди пришедших были, как активные доноры, так и новички: опытные рабочие и молодые специалисты, руководители подразделений и рядовые сотрудники.

«В сдаче крови нет ничего страшного. Если ты хочешь кому-то помочь, нужно действовать. Не у всех есть возможность помочь рублем, но кровь может сдать практически каждый», - говорит сотрудник завода Ольга Щербакова.

В результате акции было собрано более 20 литров крови. Корпоративное донорство уже давно стало доброй традицией. Союз машиностроителей России поддерживает это социально значимое движение. На многих предприятиях, входящих в СозМаш России, также прошли акции по забору крови.

Все новости

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Введите ваш индивидуальный код

20-значный 16-значный