ЦЕНТРКРОВИ ФМБА РОССИИ





Выберите регион
Ваш регион: Республика Адыгея
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Энергетики стали донорами по зову сердца

Энергетики Удмуртии 22 мая приняли участие в корпоративной донорской акции.

Акция «По зову сердца» проходит к компании «Т Плюс» дважды в год в сотрудничестве с республиканской станцией переливания крови.  В этот раз мобильная бригада Службы крови развернула свое оборудование в спортивном зале компании «Удмуртские коммунальные системы». Сдавать кровь пришли как сотрудники теплоснабжающего предприятия, так и их коллеги с Ижевских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, исполнительного аппарата Удмуртского филиала «Т Плюс», компании «ЭнергосбыТ Плюс». Руководители площадок выделили транспорт для организованной доставки своих сотрудников. На акцию в Ижевск даже прибыли иногородние энергетики - специалисты Воткинского отделения «ЭнергосбыТ Плюс» и сотрудники отделения «УКС» в Сарапуле. Донорами стали 48 человек. Среди участников было 12 новичков. Остальные пришли по зову сердца уже не в первый раз.

«Донорство должно быть национальной идеей, - считает начальник технического отдела «УКС» Эльвира Кулемина. - От недостатка крови и плазмы каждый день могут умирать сотни людей. Сдать кровь - это то небольшое, что мы можем сделать, чтобы спасти чью-то жизнь. Я искренне благодарна коллегам-организаторам акции, что позволяют помочь нуждающимся в донорской крови людям. Радует, что число доноров с каждой проведенной акцией становится все больше. И наши сотрудники приезжают специально для этого из других городов».

Donorsapiens приглашает Вас принять участие в партнерской Программе. Мы будем рады сотрудничеству с надежными партнерами. Станьте партнером проекта >>

Все новости

При поддержке
8 800 333 33 30
Горячая линия: звонок по россии бесплатный

Введите ваш индивидуальный код

20-значный 16-значный